[제 목] 샌배노
 [작성자] bayar
 [작성일]
 [화 일] 화일없음
  샌배노
샌배노.....
안녕하세요....
몽골을 알게된건...남자친구를 만나고 나서 많이 알게 되었어요....
남친이 몽골 사람이거든요..한국에서는 유학생활을 하고있는 아주 멋진 남자에요....
그래서 몽골에 방학때마다 갑니다. 물론 이번에도 갔다왔고요...아파서 나담축제도 못보고축제기
간에 한국에 왔어요...남친때문에 몽골에 너무 관심이 많아요....몽골은 정말 우리나라에서는 볼
수 없는 편안함이 있는 나라같아요....넓은 대지 만큼 사람들의 마음이 넓고, 순수한 나라 맞는 말
이예요.. 하지만 한국인들은 몽골에서 오래 살지는 못할 것 같아요.. 불편한 점이 많아요...예를들
어 비가 내리면 전기가 나간다거나, 대중 교통이 부족해서 차가 없으면 불편하거든요....
몽골 사람들은 좀 게의른거 같더라구요...한국인이 부지런해서 그런걸 느낀걸수도 있겠지요..
밤에는 절때로 밖에 혼자 다니지 마세요.....무리를 지어서 다니도록 하세요...되도록 밤에는 돌아
다니지 않는것이 좋을 거예요...밤에는 무서운 사람들이 많이 있거든요..꼭 명심
몽골 음식은.....맛있는 음식이 많이 있는것 같아요....원래 제가 입이 짧은데 몽골음식은 괜찮더라
구요....겨울의 몽골은 춥지만 한번 가보세요.....모든게 흰색으로 바뀌거든요....눈색깔이 정말 예
뻐요...반짝거린답니다...정말로...한국에서는 볼수 없는 눈이예요...
언제 기회가 된다면 꼭 몽골 여행을 해보세요.....그럼 존 하루 되시길...